Follow us
創新設計

創新設計

創新研發
環保無毒安心好食器

安心好食器.合格PP杯

為徹底落實「安全食用」的企業宗旨,《茶の魔手》在食器與容器挑選使用上皆用以符合國家安全標準規範為基準;目前盛裝冷飲的透明PP5號杯,可耐熱100度、抗酸鹼、無塑化劑溶出;一般門市銷售的熱飲製作溫度約在77至80度,而茶桶內的熱飲保溫約為70多度左右,由於《茶の魔手》所使用的器皿耐熱程度遠高於製均溫,因此在耐熱安全上絕對無虞。
aboutImg01
 
aboutImg02

創新綠環保.珍珠保溫套

為能提升茶飲產業的綠能指標,《茶の魔手》主動汰除保麗龍杯,並耗費巨資,自行研發同具保冰保冷功效的「珍珠保溫杯套」結合冷飲杯做使用,如此一來,不僅可達原有保麗龍之功能,還可降低環境污染。
aboutImg03

無毒可微波.熱飲發笑杯

為讓消費者在喝熱飲時,同樣能安心,《茶の魔手》獨步其他飲品業者,首度推出熱飲專用「發笑杯」,此款杯器同樣具有PP5號認證外,其耐熱程度更高達120度,且久握不燙手;有別於一般市面熱飲杯無法直接加熱,本款「發笑杯」仰賴先進高端技術製作,可直接微波、不產生塑化或毒害,其杯身輕量能自然分解不替環境帶來負擔。
aboutImg04

魔手好朋友.加大超量杯

為讓喜愛《茶の魔手》的好朋友們在喝茶同時也能喝進滿滿的小確幸,《茶の魔手》更首創開發新款加大超量杯體;凡購買「台灣純茶類」系列飲品,即可免費從一般杯750c.c.升級為超量杯「888c.c.」或「838c.c.」,《茶の魔手》就是要讓消費者喝得暢快!